Ротоевропласт
 
Главная Факты и идеи
PDF Печать

БИОКЛИН - естественная очистка

Биопрепарат БИОКЛИН - это наиболее эффективный на сегодняшний день в мировой практике, готовый к применению раствор (не порошок или брикет!) сложной смеси факультативных микроорганизмов для выгребных ям, биотуалетов, септиков и канализационных сетей частных домов и других объектов, не имеющих централизованной канализации. Устраняет природу неприятных запахов и уничтожает патогенные микробы. Более чем вдвое уменьшает объём, превращая твёрдые фракции в углекислый газ и воду. Значительно реже возникает потребность в услугах ассенизаторов. Предотвращает отложения в трубах и поддерживает канализационные сети в рабочем состоянии. Одной литровой бутылки хватает на год для 1 м3 емкости выгреба или септика. Чем больше объём, тем меньше расход! Имеет аромат лимонной свежести. Срок хранения биопрепарата - 24 месяца. Кроме того, есть целый ряд других не менее важных и интересных биопродуктов
Почему всё-таки БИОКЛИН наиболее эффективный из всех существующих на рынке биопрепаратов данного назначения?
Некоторые поставщики импортируют порошок или таблетки, основанные на бактериальных материалах. Эти продукты находятся в спорообразном состоянии. Это означает, что бактерии сначала должны достичь вегетационного состояния перед ферментацией органического материала. Эта задержка ведёт к неэффективности продукта. Также существуют ограничения используемых видов бактерий для порошкообразных продуктов. Несмотря на то, что они могут расщеплять органику, это далеко не самые эффективные препараты в процессе окисления.
Компания БИОИНДАСТРИЗ  (Ирландия, Дублин) поставляет только свежие бактерии в готовом для применения вегетационном состоянии. Микроорганизмы препаратов не подвергаются каким-либо изменениям с помощью генной инженерии.
bioclean_good_copy
Биопрепарат БИОКЛИН - это наиболее эффективный на сегодняшний день в мировой практике, готовый к применению раствор (не порошок или брикет) сложной смеси факультативных микроорганизмов для выгребных ям, биотуалетов, септиков и канализационных сетей частных домов и других объектов, не имеющих централизованной канализации. Устраняет природу неприятных запахов и уничтожает патогенные микробы. Более чем вдвое уменьшает объём, превращая твёрдые фракции в углекислый газ и воду. Значительно реже возникает потребность в услугах ассенизаторов. Предотвращает отложения в трубах и поддерживает канализационные сети в рабочем состоянии.
Подробнее...
 
PDF Печать

Растительная пластика - возвращение старых традиций

green_komandor200Модная в ХVI-XVII веке фигурная обрезка кустов постепенно возвращается в наш обиход. Все больше ценителей ландшафтного дизайна хотят видеть на своих дачах и в садах зеленые пирамиды, силуэты животных среди колонн и др. однако, это не означает, что современные достижения стали менее активно использоваться для создания уникального дизайна приусадебных территорий. Более того, одним из таких ноу-хау стали колонны, созданные из пластиковых бочек…

Подробнее...
 

Пластиковая продукция как альтернатива традиционной таре

emkosti_news_komandor2000Вопрос о хранении и перевозке разного рода веществ и, главным образом, воды стоял еще перед нашими далекими предками. В зависимости от региона проживания – актуальность вопроса возрастала. Как сохранить драгоценную воду, чтобы она не утратила своих качеств, не стала непригодной для употребления? Ответ был прост, как все гениальное, нужно было смастерить емкость: будь-то кувшин, бочку, бак.

Подробнее...
 
PDF Печать

Двухслойная емкость или стандартная: что выбрать? 

полимерная продукция

Активное развитие рынка полимеров и рост спроса, спровоцировали увеличение ассортимента продукции. В нашем обиходе уже не один год используются пластмассовая мебель, пластиковые емкости различных форм и размеров и многое другое. Как свидетельствуют аналитические данные, пластмассовая продукция постепенно вытесняет изделия из металла и дерева.

 

Подробнее...
 


Страница 1 из 2

0800-300-108 (044) 394-88-98 (067) 232-47-05 (067) 329-28-12


 

    

Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector