Ротоевропласт
 
Главная Уникальность технологии

 

Уникальность технологии производства и использования пластиковых емкостей, полиэтиленовых баков для воды компании Рото Европласт заключается в следующем:

 

производства и использования пластиковых емкостей- пластиковые емкости для воды производятся по единственной в Украине беcшовной технологии, что повышает прочность и выносливость емкости в несколько раз;

- пластиковые емкости могут быть произведены в любом цвете (в зависимости от пожелания заказчика);

 

- пластиковые емкости и баки для воды идеально подходят для длительного хранения и транспортировки питьевой воды, пищевых продуктов и химических веществ (дизельное топливо, кислоты, масла, ядохимикаты и многое другое). Емкость, бак или бочка из полиэтилена также позволяет хранить вязкие, порошкообразные и гранулированные вещества;

- пластиковые емкости, баки из пластика для воды не боятся ультрафиолета, морозо- и тепло- устойчивые. Можно закапывать в землю (при соблюдении особых условий). Пластиковые емкости и баки не имеют собственного запаха и не впитывают посторонние, при замерзании содержимого емкости не лопаются;

 

 

 

 

 

- емкости, баки для воды могут быть изготовлены по индивидуальному заказу.

 

 

 

 

Все емкости, двухслойные и укомплектованы штуцерами. Главное преимущество двухслойных баков, пластиковых бочек это то, что по сравнению с однослойными вода в них гораздо меньше цветет.

 

 

dsc067941 слой (наружный) – изготовлен из пищевого полиэтилена, цвет стандартно синий. В состав добавлен ультрафиолетовый стабилизатор, что обеспечивает надежную защиту от проникновения ультрафиолетовых лучей, что предотвращает процесс цветения воды, бактериальный рост, образование грибка и увеличивает срок эксплуатации.

 

2 слой (внутренний) –  цвет стандартно белый или голубой. Изготовлен из пищевого полиэтилена, предназначенного для пищевых продуктов и питьевой воды, который не повлияет на вкусовые качества своего содержимого. Минимальная пористость второго слоя также предотвращает процесс цветения воды, бактериальный рост, образование грибка и облегчает очистку с внутренней стороны.

 

В любом случае, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, для начала, предлагаем ознакомиться с каталогом и фото нашей продукции.

Если возникнут вопросы, мы с радостью на них ответим по телефонам или в офисе.

 

0800-300-108 (044) 394-88-98 (067) 232-47-05 (067) 329-28-12


 

    

Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector